Виды морозильных ларей

25.07.2013

Виды морозильных ларей

Вид холодильного оборудования – морозильный ларь служит для демонстрации товара,  а также хранения продуктов. По данной причине они должны соответствовать эстетическим и функциональным свойствам.
Агрегаты такого типа повсеместно применяются в предприятиях общепита и в торговой отрасли. Часто можно увидеть морозильные лари в небольших магазинах, на улице в точках продажи, а также в кафе быстрого питания и больших гипермаркетах.
Конструкция ларя для заморозки включает в себя металлический каркас и корпус, покрытый полимером и слоем тепло- и гидроизоляции, обычно выбирают полиуретан. И двери ларя для заморозки покрываются таким же слоем.
Также во внутренней теплоизоляции морозильных ларей должны быть установлены конденсаторы и испарители. Более того, лари иногда могут быть оснащены блоками электронного управления и измерителями температуры.
Морозильные лари бывают:
- с глухими крышками;
- с прямыми стеклами;
- с изогнутыми стеклами.
Необходимый морозильный ларь выбирается в соответствии с потребностями клиента. Можно установить в магазин различные виды морозильных ларей. Ларь морозильный можно купить в специализированном магазине.

Возврат к списку