Специалист по охране труда ООО «ВХК» прошел профессиональную переподготовку по курсу «Техносферная безопасность. Охрана труда»

10.10.2018

Специалист по охране труда ООО «ВХК» прошел профессиональную переподготовку по курсу «Техносферная безопасность. Охрана труда»

Обучение специалистов по охране труда по направлению «Техносферная безопасность» - обязательное условие для права занимать должность специалиста или руководителя отдела охраны труда.
Если у специалиста по охране труда нет высшего образования по данному направлению, он обязан пройти профессиональную переподготовку по охране труда (Приказ Минздравсоцразвития России от 17.05.2012 № 559н).
За нарушение требований в сфере охраны труда, в том числе за отсутствие Диплома о профессиональной переподготовке по охране труда у специалиста по охране труда или руководителя отдела охраны труда, предусмотрена административная ответственность, в том числе приостановление деятельности организации на срок до 90 суток.
Специалист по охране труда ООО «ВХК» (монтажное подразделение группы компаний «Воронежская Холодильная Компания») прошел профессиональную переподготовку по курсу «Техносферная безопасность. Охрана труда» в соответствии с приказом Минздравсоцразвития России с прохождением аттестации, по итогам которой получил диплом соответствующего образца.

Возврат к списку