Новости

Посещение руководством ГК Воронежская Холодильная Компания завода GARCIA CAMARA в Испании. 23.06.2014 Посещение руководством ГК Воронежская Холодильная Компания завода GARCIA CAMARA в Испании.

25.07.2013 Типы строительства овощехранилищ
Строительство овощехранилищ пользуется все еще большой популярностью с каждым днем.
Овощехранилище – это помещение, которое специализированно для хранения в свежем виде овощей – моркови, картофеля, свеклы, капусты, а также и других видов овощей.

25.07.2013 Шоковая заморозка
Шоковая заморозка – это неординарный процесс, с помощью которого замороженный продукт не только сохраняет свои вкусовые качества, но и все витамины и микроэлементы.

25.07.2013 Особенности холодильных шкафов
В настоящее время рынком холодильных агрегатов предлагается разнообразная техника: охлаждающие стеллажи, морозильные лари и шкафы, сплит-системы, камеры и т.п. Несомненно, ассортимент очень богат.

25.07.2013 Типы холодильных камер
Холодильная камера - это особо теплоизолированное устройство, в котором посредством специальной холодильной системы поддерживается нужная температура.

25.07.2013 Особенности выбора промышленного холодильного оборудования
Следует учитывать факторы, которые влияют на работу холодильного оборудования. Нужно подбирать вариант, где суммарная мощность агрегатов распределена по мощности, это очень выгодный вариант.

25.07.2013 Виды морозильных ларей
Вид холодильного оборудования – морозильный ларь служит для демонстрации товара,  а также хранения продуктов. По данной причине они должны соответствовать эстетическим и функциональным свойствам.

25.07.2013 Холодильное оборудование из сэндвич панелей
Пенополиуретановые сэндвич-панели – это очень легкий, тепло- и гидроизоляционный строительный материал, используемый для построения холодильных камер, промышленных морозильных хранилищ, утепления здания, а также для каркасного строительства коттеджей и домов.

25.07.2013 Виды холодильных витрин
азвитие индустрии торговли привело к увеличению спроса на холодильное оборудование и агрегаты. Основным видом такого оборудования являются холодильные витрины.

25.07.2013 Что важно при выборе холодильного оборудования
Процесс выбора холодильного оборудования очень сложен, а потому необходимо иметь некоторые знания.
Во-первых, долговечность, качество и надежность работы деталей агрегатов зависят от ...

15.05.2013 Переезд офиса на новое место!
Новый адрес офиса: г. Воронеж, пер. Специалистов, 7

15.05.2013 Адрес нашего нового офиса: г. Воронеж, пер. Специалистов, 7. Торговый зал остался на прежнем месте.

Уважаемые пользователи сайта Воронежской Холодильной Компании! Спешим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! 16.12.2011 Уважаемые пользователи сайта Воронежской Холодильной Компании! Спешим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!


Новости 1 - 13 из 13
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все